É pela alimentação adequada que aumentamos a imunidade e nos preparamos para enfrentar doenças contagiosas. Alguns alimentos podem fazer a diferença, especialmente aqueles que melhoram o funcionamento do intestino. Vegetais escuros, como espinafre, rúcula e agrião, fortalecem os glóbulos brancos, que protegem o organismo. O zinco, das carnes vermelhas e do feijão, age contra vírus, bactérias e fungos. O Jornal da Record conversou com o nutrólogo do Hospital Moriah Dr. Marcelo Cássio de Souza sobre o assunto. Confira!


Compartilhe nas redes sociais

Você também poderá gostar de ler...

Saiba tudo sobre leucemia mieloide aguda

Saiba tudo sobre leucemia mieloide aguda

O quadro "O Hospital Responde", produzido pelo programa Domingo Espetacular, da Record TV, convidou a Dra. Daniela…

Continue lendo

Saiba mais sobre a insônia

Saiba mais sobre a insônia

O quadro "O Hospital Responde" (produzido pelo programa Domingo Espetacular, da Record TV) convidou o Dr. Djacir…

Continue lendo

Alzheimer: entenda os fatores que contribuem para o desenvolvimento da doença

Alzheimer: entenda os fatores que contribuem para o desenvolvimento da doença

No quadro "O Hospital Responde" (produzido pelo programa Domingo Espetacular, da Record TV), o Dr. Eduardo Sousa,…

Continue lendo