É pela alimentação adequada que aumentamos a imunidade e nos preparamos para enfrentar doenças contagiosas. Alguns alimentos podem fazer a diferença, especialmente aqueles que melhoram o funcionamento do intestino. Vegetais escuros, como espinafre, rúcula e agrião, fortalecem os glóbulos brancos, que protegem o organismo. O zinco, das carnes vermelhas e do feijão, age contra vírus, bactérias e fungos. O Jornal da Record conversou com o nutrólogo do Hospital Moriah Dr. Marcelo Cássio de Souza sobre o assunto. Confira!
Você também poderá gostar de ler...
14 de maio de 2024
Síndrome do intestino irritável: entenda a relação com o estilo de vida
Marcada por desconfortos abdominais, ela confunde os pacientes. Mas um ponto começa a se esboçar: nosso comportamento…
14 de maio de 2024
Um alerta sobre o combate ao câncer de próstata!
Hoje vamos falar um pouco mais sobre a importância de se informar contra o combate ao câncer de próstata, conhecendo a…
14 de maio de 2024
Conheça o laser que trata o crescimento benigno da próstata de forma menos invasiva
Mais de 30% dos homens com mais de 50 anos sofre com o crescimento da próstata e essa condição é a principal causa de…