FODMAP é a sigla para certos tipos de carboidrato que não são totalmente digeridos pelo organismo, mas fermentados por bactérias da nossa microbiota intestinal. A edição de outubro/2022 da Revista Veja Saúde conversou com o cirurgião do aparelho digestivo Flávio Kawamoto sobre o assunto, e você confere essa reportagem especial aqui.
Compartilhe nas redes sociais
Você também poderá gostar de ler...
9 de abril de 2024
Urologista fala sobre a importância do diagnóstico precoce do câncer de próstata
O quadro 'O Hospital Responde' convidou o Dr. João Manzano, urologista do Hospital Moriah, para falar sobre o câncer de…
9 de abril de 2024
Quantidade de passos que damos por dia ajuda a prevenir doenças cardiovasculares
Um estudo recente concluiu que manter a contagem da quantidade de passos que damos por dia ajuda a prevenir doenças…
9 de abril de 2024
Crianças estão mais altas e obesas, revela estudo da Fiocruz
Uma pesquisa realizada pela Fiocruz sobre as crianças brasileiras mostrou que elas estão mais altas e acima do peso. O…